钢铁厂消声器 化工厂消声器 电厂消声器 水泥厂消声器
风机消声器 蒸汽消声器 排气消声器 锅炉消声器
氧气消声器 氮气消声器 二氧化碳消声器 吹管消声器(管道吹扫消声器)

订货注意:请将参数传真到:0518-85588513, 或Email:85488091@qq.com,我们将给你 优惠批发价!
联系人:王经理(13961380701) 0518-85380918   自动传真:0518-85588513
      QQ:85488091

2020消声器上市,全国消音器生产基地,规格齐全大量现货!

风机消声器 蒸汽消声器 各种排气消声器 吹管消声器
取样冷却器 煤粉取样器 飞灰取样器 汽液两相流疏水器
电站滤水器 冷油器 胶球清洗装置 射水抽气器
 汽车消声器弹性结构处于压缩状态时,所述第二连接部与所述第三通孔对接,所述第一连接部远离所述第一通孔-其他产品-四川美多
其他产品

汽车消声器弹性结构处于压缩状态时,所述第二连接部与所述第三通孔对接,所述第一连接部远离所述第一通孔

时间:2018-05-14 11:03:18 查看:178
内容摘要:                          一种汽车消声器和汽车本实用新型提供了一种汽车消声器和汽车,,包括:消声器本体,消声器本体的筒壁上设...
                          一种汽车消声器和汽车

本实用新型提供了一种汽车消声器和汽车,,包括:消声器本体,消声器本体的筒壁上设置有排水孔;阀体,阀体设置在消声器本体内部,阀体内部设置有一个空腔,阀体第一外表面上设置有延伸到空月空的第一通孔, 阀 体第二外表面上设置有延伸到空月空的第二通子L,第二通孔与排水孔对接,且第二通子L的尺寸大于排水子L的尺寸, 阀 体接近第二外表面的側表面上设置有至少一个延伸到第二通孔的第三通孔;封闭装置,封闭装置可上下移动的设置在阀体的空腔内,封闭装置包括:用于培塞第一通孔的第一连接部和用于堵塞第三通孔的第二连接部,第一连接部和第二连接部分别位于封闭装置的两端 。 本实用新型提供的消声器可在有效解决消声器锈蚀的基础上,兼顾 NVH性能。


1. 一种汽车消声器,其特征在于,包括:消声器本体,所述消声器本体的筒壁上设置有至少一个排水孔;与所述排水孔对应的阀体,所述阀体设置在所述消声器本体内部,所述阀体内部设置有一个空腔,所述阀体第一外表面上设置有延伸到所述空腔的第一通孔,所述阀体第二外表面上设置有延伸到所述空腔的第二通孔,所述第二通孔与所述排水孔对接,且所述第二通孔的尺寸大于所述排水孔的尺寸,所述阀体接近第二外表面的側表面上设置有至少一个延伸到所述第二通孔的第三通孔;封闭装置,所述封闭装置可上下移动的设置在所述阀体的空腔内,所述封闭装置包括: 用于堵塞第一通孔的第一连接部和用于堵塞排水孔的第二连按部,所述第一连接部和所述第二连接部分别位于所述封闭装置的西端。
2.如权利要求1所述的汽车消声器,其特征在于,所述封闭装置还包括:推杆和围统所述推杆设置的弹性结构,所述推杆的一端与所述第一连接部连接,所述推杆的另一端与所述第二连接部连接,所述弹性结构一端与所述第一连接部连接,所述弹性结构另一端与所述阀体内壁连接 。
3.如权利要求1所述的汽车消声器,其特征在于,所述第一连接部的直径大于所述第一通孔的直径,所述第二连接部的直径大于所述排水孔的直径。
4.如权利要求2所述的汽车消声器,其特征在于,所述弹性结构处于未压缩状态时,所述第一连接部与所述第一通孔对接,所述第二连接部远离所述第三通孔。
5.如权利要求2所述的汽车消声器,其特征在于,所述弹性结构处于压缩状态时,所述第二连接部与所述第三通孔对接,所述第一连接部远离所述第一通孔。
6.如权利要求2所述的汽车消声器,其特征在于,所述弹性结构为一弹簧。
7. 一种汽车,其特征在于,包括如权利要求1-6任一项所述的汽车消声器。


百度 | 360搜索 |

版权所有:连云港誉美电力机械有限公司(2020版)
电话:0518-85588513   13961380701 传真:0518-85380918   Email:85488091@qq.com   苏ICP备2020050845号
地址:连云港市海州经济开发区纬一路28号