钢铁厂消声器 化工厂消声器 电厂消声器 水泥厂消声器
风机消声器 蒸汽消声器 排气消声器 锅炉消声器
氧气消声器 氮气消声器 二氧化碳消声器 吹管消声器(管道吹扫消声器)

订货注意:请将参数传真到:0518-85588513, 或Email:85488091@qq.com,我们将给你 优惠批发价!
联系人:王经理(13961380701) 0518-85380918   自动传真:0518-85588513
      QQ:85488091

2020消声器上市,全国消音器生产基地,规格齐全大量现货!

风机消声器 蒸汽消声器 各种排气消声器 吹管消声器
取样冷却器 煤粉取样器 飞灰取样器 汽液两相流疏水器
电站滤水器 冷油器 胶球清洗装置 射水抽气器
 水过滤器由排污口排出,当滤网清洗完毕后,压差降到最小值,系统返回到初始过滤状,系统正常运行。-其他产品-四川美多
其他产品

水过滤器由排污口排出,当滤网清洗完毕后,压差降到最小值,系统返回到初始过滤状,系统正常运行。

时间:2014-01-16 16:20:49 查看:716
内容摘要: 水过滤器由简体、不锈钢滤网、排污部分、传动装置及电气控制部分组成。过滤机工作时,待过滤的水由水口时入,流经滤网,通过出口进入用户所须的管道进行工艺循环,水中的颗粒杂技被截留在滤网内部。  工作原理  过滤机工作时,待过滤的水由进水口流入,流经滤网,通过出口进入用户所须的管道进行...

 水过滤器由简体、不锈钢滤网、排污部分、传动装置及电气控制部分组成。过滤机工作时,待过滤的水由水口时入,流经滤网,通过出口进入用户所须的管道进行工艺循环,水中的颗粒杂技被截留在滤网内部。

  工作原理

  过滤机工作时,待过滤的水由进水口流入,流经滤网,通过出口进入用户所须的管道进行工艺循环,水中的颗粒杂技被截留在滤网内部。如此不断的循环,被截留下来的颗粒越来越多,过滤速度越来越慢,而进口的污水仍源源不断地进入,滤孔会越来越小,由此在进、出口之间产生压力差,当大度差达到设定值时,差压变送器将电信号传送到控制器,控制哭喊启动驱动马达通过传动组件带动轴转动,同时排污口打开,由排污口排出,当滤网清洗完毕后,压差降到最小值,系统返回到初始过滤状,系统正常运行。

  物体结构

  水过滤器由壳体、多元滤芯、反冲洗机构、和差压控制器等部分组成。壳体内 的横隔板将其内腔分为上、下两腔,上腔内配有多个过滤芯,这样充分利用了过滤空间,显着缩小了过滤器的体积,下腔内安装有反冲 洗吸盘。工作时,浊液经入口进入过滤器下腔,又经隔板孔进入滤芯的内腔。大于过滤芯缝隙的杂质被截留,净液穿过缝隙到达上腔, 最后从出口送出。

 


百度 | 360搜索 |

版权所有:连云港誉美电力机械有限公司(2020版)
电话:0518-85588513   13961380701 传真:0518-85380918   Email:85488091@qq.com   苏ICP备2020050845号
地址:连云港市海州经济开发区纬一路28号